Bar MICHIyaのお料理

  • HOME
  • Bar MICHIyaのお料理
Bar MICHIyaのお料理

Barなのにこだわりぬいているお料理

当店はBarであるにも関わらずお料理にもこだわっています。
新鮮な季節の食材を使用した海鮮料理から、季節の野菜を使ったイタリアン、最後にはデザートまで味わっていただけます。
コース料理もご用意していますので1件目からのご利用もいただけます。

食べていただきたい逸品

A5ランク黒毛和牛ステーキ
A5ランク黒毛和牛ステーキ
料理長のおすすめの部位を使用するステーキ。絶妙な焼き加減で肉の甘さが引き立ちます。
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白ワインで蒸しており、食べ終わった最後には炊き込みご飯を入れ、卵で閉じて雑炊に!!

おすすめの逸品

A5ランク黒毛和牛ステーキ ¥1,800
焼き枝豆 ¥600
焼き万願寺 ¥600
鴨なすのマリネ ¥600
宮城ムール貝 白ワイン蒸し ¥1,000
フォーラーメン ¥800
厚岸のイワシのユッケ ¥800
自家製オイルサーディン ¥600
赤バイ貝とムール貝のアヒージョ ¥950
海老とアボカドのグラタン ¥1,000
塩辛珍味盛り合わせ ¥700
鯨の希少部位の角煮 ¥700

一品物

山芋のほっこり焼き 海老orタコorミックス ¥700
生から揚げるフライドポテト ¥600
チーズの5種盛り合わせ ¥1,800
チーズ各種(ブルーチーズ・ウォッシュ・白カビ・ハード・スモークなど)
¥700
お肉屋さんのビーフジャーキー ¥800
酒盗のクリームチーズ ¥500
ミチヤのポテトサラダ ¥500
鶏レバーのパテ ¥500
色々野菜のピクルス ¥500
オリーブ ¥500
だしまき ¥700
牛スジ煮 ¥700
牛スジどて煮 ¥700
燻製4種以上の盛り合わせ ¥900
冷せい鴨ロース ¥700

アヒージョ

牛スジと玉葱のアヒージョ 卵落とし ¥900
明石タコのアヒージョ ¥900
海老とキノコのアヒージョ ¥1,200

サラダ

特製クリーミーなバーニャカウダー ¥850
信州サーモンとアボカドのタルタルサラダ ¥850
海鮮生春巻 ¥900

焼物

長崎ノドグロ 半身 ¥1,800
新秋刀魚の塩焼き ¥700

揚物

活けダコのから揚げ ¥800
伝助穴子の天ぷら ¥1,000
白エビのかき揚げ ¥900
エシャレットの天ぷら ¥600
赤バイ貝のから揚げ ¥700
アボカドの天ぷら ¥600
キュウリの天ぷら ¥500

パスタ

厚岸のイワシのラグーとベーコンのパスタ ¥1,400
千葉・3年ものハマグリ(2個)とベーコンのクリームパスタ ¥1,900
新秋刀魚のオイルパスタ ¥1,600
まるごと一匹ワタリガニのトマトパスタ ¥2,200
カルボナーラ ¥950
ナポリタン ¥950
和風牛スジのパスタ ¥1,100
4種のチーズペンネ ¥1,200
ブルーチーズとジェノバソースのニョッキ ¥1,400
ニョッキのペスカトーレ ¥1,400

ピッツァ

マルゲリータ ¥900
ベーコンと野菜のピザ ¥1,000
酒盗と大葉のピザ ¥900
4種のチーズピザ ¥1,000

ご飯もの・〆もの

麺屋テイガクの麺を使った魚介の塩ラーメン ¥700
海鮮漬け丼 ¥1,000
海鮮なめろう丼 ¥1,000
イクラの親子丼 ¥1,000
焼きおにぎりまたは焼きおにぎり茶漬け ¥700
タイ風ピリ辛焼きソバ ¥900

食後のデザート

自家製フルーツシャーベット ¥500
ほんのり温かいガトーショコラ バニラ添え ¥600
自家製レアチーズケーキ バニラ添え ¥400
少しお酒の入った自家製アイス ¥500
カルバトスの香りの生チョコレート ¥500
バニラアイス ¥400


※表示価格はすべて税抜価格です。
Bar MICHIyaのお料理
Bar MICHIyaのお料理